102

Basilia Potenza-Ferraro Group Ariano 63-51, sconfitta amara per le arianesi sempre sotto nel punteggio.

Le ospiti hanno subito le avversarie che sono state sempre avanti nel punteggio, troppo forte lo svantaggio subito nel terzo tempo che ha vanificato il recupero nell’ultimo quarto.

I parziali 21-15, 39-26, 50-30, 63-51.

Troppi gli errori a tiro delle arianesi , resta la consapevolezza di aver disputato una buona gara tenuto conto che la squadra, al momento, è composta di solo otto giocatrici e la Basilia Potenza è fortemente accreditata per la vittoria nel girone.

A segno Moretti 10, Nwachukwv 9, Delboni e Zanchiello 8, Albanese 6, Conte e Fedorenko 4, Firritto 2.