A Gesualdo i rioni si sfidano per stabilire chi riesce ad offrire la cena più gustosa. Paese dalla gastronomia prelibata, cucina sana e gustosa con tanta genuinità, piatti saporiti che si tramandano da sempre. E’ un modo per incontrarsi, stare insieme, discutere, rilassarsi con pietanze sane innaffiate da un ottimo aglianico.
Primo appuntamento a Piano della Croce, poi a Torre dei Monaci, alla Piazza, oggi venerdì 9 agosto al Canale.
Assortimento vario, pieno di cose buone e saporite. Per iniziare quer ca offre l’uorto primo piatto cappiell re prevt a l’ortolana o cappiell re prevt a lo sugo co lo pulieio, secondo braciola re vitell co frettata e paparotta, contorno paparuli russi mbottiti o paparuli verdi ammiscat co l’uovo, dolce panetton re la nonna o tatuni co le mandorle. Tanto vino aglianico.
L’evento che si svolge con il patrocinio di Slow Food Condotta Irpinia Colline dell’Ufita Taurasi, del Comune, è organizzato da Fratres Gesualdo Sturno Villamaina.