Eboli (SA), boom di prenotazioni al caseificio “Altieri”

0

Eboli (SA), boom di prenotazioni al caseificio “Altieri”

 

Il Caseificio Altieri è tra i posti più votati della Campania. Durante la manifestazione Pianeta Bufala ha accettato di mettersi alla prova in diretta insieme ad altri 10 caseifici sparsi tra il salernitano ed il casertano, scelti a rappresentare un prodotto amato in tutto il mondo conquistando il primo posto alla “degustazione alla cieca”.

Il Caseificio Altieri di Altieri Luciano apre nel 2013 dove il latte di produzione aziendale viene sapientemente valorizzato e trasformato in mozzarella di bufala (artigianale mozzata a mano) e prodotti affini.

Col tempo l’azienda ha avuto un riscontro molto positivo nella vendita dei suioi prodotti caseari, in particolare la mozzarella (acquistabile solo su prenotazione e nello spaccio aziendale) riuscendo a coinvolgere in modo positivo tutto il personale operante in azienda.

Nei primi giorni di luglio di quest’anno la prelibata mozzarella di bufala mozzata a mano e preparata con le sapienti mani da tutto lo staff del caseificio “Altieri” coordinato dalla signora Tiziana Busillo, ha fatto registrare il tutto esaurito. Si è registrato “Boom” di prenotazioni al caseificio aziendale Altieri di Eboli in provincia di Salerno.
Tantissime le prenotazioni che normalmente arrivano durante tutto l’anno presso questo caseificio a conduzione familiare. In particolare nel mese di luglio la domanda da parte anche di tanti turisti è aumentata notevolmente.
Un successo che non ha segreti se non utilizzo di un latte davvero eccellente E di una attesa scivolosa la lavorazione che da anni viene curata con molte impegno da tutto lo staff del caseificio Altieri.
Caseificio Altieri
V traversa PRATO, 3, 84025 Eboli SA, Italy
Telefono: 0828 364321