Slow Food. Ad Avellino sfida tra l’aglianico e un vino sudafricano
Mercoledì 15 giugno, alle ore 19.30, da Madremia in via Tagliamento 251 ad Avellino, tornerà il consueto incontro sui vini organizzato da Slow Food Avellino APS.
L’Irpinia si giocherà questa partita schierando l’ammiraglio Aglianico, contro un nuovo sfidante che proviene dal Sudafrica.
Si degusterà di nuovo a “bottiglie coperte”, bendati, approcciando il bicchiere con i nostri nasi per sollecitare la percettività dell’olfatto, forse il più trascurato dei sensi.
In abbinamento, Chef Arvonio proporrà:
Fresellina integrale con Pomodorini del piennolo vesuviano e capperi di Salina.
Caciocavallo da Pezzata rossa fritto con composta di albicocche e riduzione all’Aglianico.
Filettino glassato di Marchigiana e ricordo di una Parmigiana.
Prezzo Soci Slow Food e Touring Club: € 17. Prezzo non soci: € 22. Fino a 25 posti.