Legambiente e Contital presentano la campagna “Meno spreco, più riciclo”

0

Legambiente e Contital

presentano la campagna “Meno spreco, più riciclo”

Sabato 23 aprile ore 10,00 l’Istituto alberghiero IPSEOA “Manlio Rossi-Doria”

alla sede succursale di Valle Mecca . 

Ristoranti, mense, catering protagonisti per prevenire lo spreco alimentare

Show coocking a cura degli studenti dell’istituto che presenteranno per l’occasione un menù antispreco sotto la guida del professor Luigi Vitiello.

Meno spreco, più riciclo”, per una conversione ecologica del settore della ristorazione, attuando azioni concrete per prevenire lo spreco alimentare . Ristoranti, mense, banqueting e catering protagonisti  della nuova campagna di Legambiente e Contital 

Alla conferenza stampa interverranno:

Francesca Ferro, direttrice Legambiente Campania

 Antonio Di Gisi, presidente Legambiente Avellino “Alveare”

Fabio Maria Mezzo, National Sales Manager Contital

Carlo Rocco, Sales Manager Contital – Sud Italia