Legambiente e Contital
presentano la campagna “Meno spreco, più riciclo”
Sabato 23 aprile ore 10,00 l’Istituto alberghiero IPSEOA “Manlio Rossi-Doria”
alla sede succursale di Valle Mecca .
Ristoranti, mense, catering protagonisti per prevenire lo spreco alimentare
Show coocking a cura degli studenti dell’istituto che presenteranno per l’occasione un menù antispreco sotto la guida del professor Luigi Vitiello.
“Meno spreco, più riciclo”, per una conversione ecologica del settore della ristorazione, attuando azioni concrete per prevenire lo spreco alimentare . Ristoranti, mense, banqueting e catering protagonisti della nuova campagna di Legambiente e Contital
Alla conferenza stampa interverranno:
Francesca Ferro, direttrice Legambiente Campania
Antonio Di Gisi, presidente Legambiente Avellino “Alveare”
Fabio Maria Mezzo, National Sales Manager Contital
Carlo Rocco, Sales Manager Contital – Sud Italia