International Pizza Expo a Las Vegas: in gara la pizzeria “Daniel Black”
La pizzeria “Daniel Black” di Grottaminarda con il suo titolare Daniele Salvatore e il maestro pizzaiolo Carmine Colella partecipano alla International Pizza Expo a Las Vegas nella categoria della pizza napoletana.
Daniele è il titolare della pizzeria “Daniel Black” di Grottaminarda rinomata per una
pizza verace e autenticamente napoletana.
Daniele Salvatore e il maestro pizzaiolo Carmine Colella si preparano a partire per
l’International Pizza Expo di Las Vegas.
Un evento imperdibile che ogni anno coinvolge operatori del settore e professionisti della pizza per una full immersion declinata in convegni, dibattiti, novità del settore e le tanto attese competizioni sulle diverse categorie di gara.
Tre giorni per mostrare al mondo che la pizza è ancora una questione italiana, o meglio campana direbbero Daniele e Carmine che saranno in gara nella categoria pizza napoletana.
A Las Vegas la pizzeria Daniel Black non sarà espressione solo della città del sole, ma
anche di Grottaminarda, un bel gemellaggio alimentare tra Napoli e l’Irpinia.