Di seguito l’elenco di Masterclass e Seminari al Vinitaly DOMENICA 7 APRILE Dalle ore 14 alle ore 15 Padiglione B Campania – Sala 2 Nero a Metà Masterclass “Il lato rosso del Sannio – L’Aglianico del Taburno” a cura di Valisannio guidata da Cathy Huyghe (Forbes, Enolytics, Inc.com, Harvard Alumni in Wine and Food) Dalle ore 17 alle ore 18 Padiglione B Campania – Spazio Eventi Regione Campania Seminario “La bellezza dei paesaggi del vino in Campania” a cura di Regione Campania guidata da Luciano Pignataro (Luciano Pignataro Wine Blog) LUNEDI 8 APRILE Dalle ore 11 alle ore 12 Padiglione B Campania – Sala 1 Terramia Masterclass “I vini vulcanici della Campania” a cura di Regione Campania Guidata da Christian Eder (Vinum) Dalle ore 15 alle ore 16 Padiglione 2 – Area Umbria Masterclass “Montefalco, terra per il vino” a cura di Consorzio Tutela Vini Montefalco Guidata da Cathy Huyghe (Forbes, Enolytics, Inc.com, Harvard Alumni in Wine and Food) Dalle ore 16 alle ore 17 Padiglione B Campania – Sala 2 Nero a Metà Masterclass “The wines of the Campanian Apennines” a cura di Regione Campania Guidata da Jeff Gong (WineITA) MARTEDI 9 APRILE Dalle ore 11 alle ore 12 Padiglione B Campania – Sala 2 Nero a Metà Masterclass “I vini della dieta mediterranea” a cura di Regione Campania Guidata da Jens Charles Viens (Vinitaly International Academy – “Grande Sapore”) Dalle ore 13 alle ore 14 Padiglione B Campania – Sala a Terramia Seminario “Biodiversità, sostenibilità, innovazione in Campania” a cura di Regione Campania guidato da Ettore Capri (Università Cattolica del Sacro Cuore) Dalle ore 14 alle ore 15 Padiglione B Campania – Sala 2 Nero a Metà Masterclass “Le molteplici facce della falanghina. Viaggio nelle diverse declinazioni di un vitigno unico” a cura di Valisannio Guidata da Steffen Maus (WineWelten) Dalle ore 15 alle ore 16.30 Sala Iris – Palaexpo Ingresso A1 piano -1 Masterclass “E’ ora di Bere Basilicata” a cura di Regione Basilicata e Enoteca regionale Lucana Guidata da Giancarlo Gariglio (curatore Guida Slow Wine) Dalle ore 16 alle ore 17 Padiglione B Campania – Sala 1 Terramia Masterclass “Alle radici della storia, dai Romani ai Borbone” a cura di Regione Campania Guidata da Susan Hulme MW (Decanter) Dalle ore 17 alle ore 18 Padiglione B Campania – Sala 2 Nero a Metà Seminario “I vigneti storici ed eroici della Campania” a cura di Regione Campania guidato da Tommaso Luongo (AIS Campania) Inoltre presso lo spazio del Consorzio Tutela Vini Montefalco, sarà possibile degustare le vecchie annate di Montefalco Sagrantino Docg, oltre naturalmente alle annate in commercio (solo su prenotazione). PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: Miriade & Partners Tel. 329.9606793 – 392.0059528 ufficiostampa@miriadeweb.it |