“Ieri Salvini e la Isoardi hanno cenato nel mio hotel, con solo due portate, come spesso succede a chi arriva ad Ischia per la prima volta il mare può dare un po’ di nausea. Salvini ha preso una zuppa di cozze, una cosa tipica, e la Isoardi una frittura di pesce”.
A parlare è Pasquale Palamaro, executive chef dell’Hotel Regina Isabella di Ischia, che oggi è stato oggi al programma di Rai Radio1 Un Giorno da Pecora, condotto da Geppi Cucciari e Giorgio Lauro. Come sono stati accolti i due ad Ischia? “Li hanno accolti come delle persone note, bene”. Oggi cosa hanno fatto? “Si sono svegliati alle 10, hanno fatto colazione in camera, con marmellata, caffé, yogurt, e poi hanno fatto un giro dell’isola”. La coppia ha preso una suite? “No, è in una camera superior che si trova in una zona tranquilla dell’hotel, con una bella vista mare”. Avete preparato da mangiare anche per il cagnolino della Isoardi? “Non ce lo hanno chiesto, stranamente”. Quante stelle ha il vostro hotel? “E’ un hotel 5 stelle”. Allora – hanno scherzato i conduttori – potrebbe esserci un avvicinamento politico: Salvini va in un albergo a 5 Stelle…”Questo non lo so…”