Uno staff tutto salernitano all’American bar del festival Sanremese

12992
Una squadra di professionisti salernitani accoglierà tutti gli ospiti e lo staff del festival più importante della canzone italiana; organizzatrice dell’evento l’agenzia Pubbli Level di Roma che in collaborazione con Radio 2 Social Club ha selezionato lo staff. Location suggestiva sarà il forte Santa Tecla di Sanremo, utilizzato fino a pochi anni fa come Carcere ed oggi recuperato dal comune e utilizzato per mostre e grandi eventi. Qui, competenza, professionalità e passione salernitana sorprenderanno gli innumerevoli ospiti e gli artisti che affolleranno il salotto più famoso d’Italia per sorseggiare alcolici, analcolici, cocktail e degustare bontà nostrane. A comporre lo staff gli alunni del Dirigente G. Casaburi dell’I.P.S.E.O.A “R. Virtuoso” di Salerno: Cosimo De Rosa, Claudio Vuolo, Emanuela Vignola, Fortunato Maria Palma , accompagnati dai docenti Amedeo La Padula e Claudio Napoli che si avvaleranno di “Barchef”: una realtà già nota a Sanremo, che fornisce assistenza, consulenza e realizzazione di eventi nel settore drink e ristorazione. Si ringrazia Francesco Ruocco,  food and beverage menager di Barchef, il capo barman Giuseppe Fasano, il barman Nunzio Ciccone, lo chef Nunzio Plaitano  e le barmaid Valeria Iannone e Valeria D’Alessandro.  Si ringraziano gli sponsor Sal de Riso, Caffè Castorino,  distilleria Psenner e pellicceria Amoroso; inoltre un ringraziamento al  comune di Vietri sul Mare, alla Pro Loco di Vietri sul Mare, all’associazione ristoratori di Vietri sul Mare che hanno sostenuto Barchef; complimenti ragazzi!